Купоны на скидку

Используйте баллы и купоны! Как пользоваться читайте в разделе Бонусы и Скидки.

ВНИМАНИЕ!

Это МАКЕТ для изготовления стендов. Это не готовый стенд! Вы покупаете файл в формате TIF без слоёв в размер стенда. Ничего править не нужно. Только отдать в печать. Без макета стенд изготовить невозможно. 
На основе приобретённого макета Вы самостоятельно или с помощью профессионалов изготавливаете стенд.
Не покупайте макет пока не убедитесь, что это вам нужно. ПОМНИТЕ, макет возврату не подлежит.
Макеты в векторе или в любых других редактируемых форматах НЕ ПРОДАЮТСЯ!!!

Если Вы приобретаете макет впервые сначала прочитайте информацию в разделах меню "Информация" и "FAQ".
Перед тем, как отдать макет в печать, не поленитесь прочитать содержимое. Если, в тексте нашли описку или ошибку, напишите, вам всё исправят бесплатно.

Готовый стенд закажите Здесь.  Производитель находится в Нижнем Новгороде. 

Безопасность работ на предприятиях общественного питания
Безопасность работ на предприятиях общественного питания

Безопасность работ на предприятиях общественного питания

Размер: Д: 100см  x  В: 100см
Производитель: Макеты информационных стендов
Модель: Кухня
Бонусные баллы: 9
Наличие: Под заказ
   - или -   

Внимание! Не покупайте, если
не понимаете, что покупаете.
Чек без ИНН на физлицо
contactНаписать сообщение
Безопасность работ на предприятиях общественного питания макет информационного стенда для предприятий общепита.
Разделы макета:
Первый. Правила личной гигиены для работников общественного питания с целью исключения риска микробиологического и паразитарного загрязнения пищевой продукции. Состоит из следующих позиций: требование к оборудованию, инвентарю, посуде и таре; разделочный инвентарь для готовой и сырой продукции; столовая и кухонная посуда и инвентарь одноразового  использования; содержание инвентаря, рукоятки и полотна ножей; использование микроволновых печей, какие продукты и посуду нельзя использовать; уход за тепловым и холодильным оборудованием. Наиболее возможные возгорания на кухне при перегреве используемого жира или спиртосодержащих продуктов, здесь описаны действия при возгорании жира. В этом же разделе действия при поломках предохранительных клапанов, блокировочных устройств и других неисправностях, действия персонала по окончании работы на блоках общепита и допустимый подъём и переноска тяжестей.
Второй. Требования к устройству и содержанию помещений, в том числе на предприятиях общественного питания, не имеющих цехового деления, работающих с полуфабрикатами. Внутренняя отделка производственных и санитарно-бытовых помещений предприятий общественного питания, что способствует руководителю предприятия обеспечить комплекс мероприятий в целях предупреждения возникновения пищевых отравлений и кишечных инфекционных заболеваний. Раздел оказание первой помощи: схема действий в случаях термических ожогах, схема действий в случаях химических ожогов, при  травмах конечностей вывихов и ушибов, схема действий в случаях электротравм. Размер макета 100х100см. Файл TIF для печати на плоттере.
Источник Источник: СанПиН 2.3/2.4.3590-20 Санитарно-эпидемиологические требования к организации общественного питания населения.
Вы можете скачать файл себе на компьютер, чтобы прочитать содержимое.