Купоны на скидку

Используйте баллы и купоны! Как пользоваться читайте в разделе Бонусы и Скидки.

ВНИМАНИЕ!

Это МАКЕТ для изготовления стендов. Это не готовый стенд! Вы покупаете файл в формате TIF без слоёв в размер стенда. Ничего править не нужно. Только отдать в печать. Без макета стенд изготовить невозможно. 
На основе приобретённого макета Вы самостоятельно или с помощью профессионалов изготавливаете стенд.
Не покупайте макет пока не убедитесь, что это вам нужно. ПОМНИТЕ, макет возврату не подлежит.
Макеты в векторе или в любых других редактируемых форматах НЕ ПРОДАЮТСЯ!!!

Если Вы приобретаете макет впервые сначала прочитайте информацию в разделах меню "Информация" и "FAQ".
Перед тем, как отдать макет в печать, не поленитесь прочитать содержимое. Если, в тексте нашли описку или ошибку, напишите, вам всё исправят бесплатно.

Готовый стенд закажите Здесь.  Производитель находится в Нижнем Новгороде. 

Санитарные меры безопасности на предприятии
Санитарные меры безопасности на предприятии

Санитарные меры безопасности на предприятии

Размер: Д: 120см  x  В: 100см
Производитель: Макеты информационных стендов
Модель: Санитарные нормы
Бонусные баллы: 9
Наличие: Под заказ
Цена: 900.00 р.
Цена в бонусных баллах: 90
   - или -   

Внимание! Не покупайте, если
не понимаете, что покупаете.
Чек без ИНН на физлицо
contactНаписать сообщение
Санитарные меры безопасности на предприятии общественного питания. Макет стенда размером 120х100 см. Файл TIF для изготовления стенда. Шесть блоков. Содержание стенда: 
Профилактика и защита. Ежедневно ответственный сотрудник проверяет, нет ли у работников гнойничковых заболеваний кожи рук и открытых 
поверхностей тела, признаков инфекционных заболеваний. При выявлении заболевшего после его удаления с предприятия освободить помещение от людей и провести заключительную дезинфекцию силами специализированной организации.
Правила применения перчаток. Всегда одевайте только чистые перчатки. Никогда не используйте грязные, рваные или повреждённые перчатки. Регулярно меняйте перчатки, после каждого перерыва одевайте чистые перчатки. Не касайтесь продуктов голыми руками, даже если Вы их тщательно вымыли. Не используйте одни и те же перчатки при работе с сырыми и готовыми продуктами.
Правила мытья посуды. Механическое удаление пищи. Замачивание, мытьё в 1-ю ванну необходимо добавить моющее средство согласно инструкции производителя. Мытьё. Добавить моющее средство в 2 раза меньше, чем в 1-ю ванну.
Ополаскивание. Сушка.
Правила обработки яиц. Замочите яйца в тёплой воде на 5-10 минут в ванне для замачивания яиц. Обработайте яйца в 0,5% растворе 
кальцинированной соды, а затем в 2% растворе хлорированной извести в течение 5-10 минут при температуре 40-50°С или воспользуйтесь специальным средством.
Правила обработки инвентаря. Удалите грязь и посторонние предметы. Если возможно, разберите инвентарь и промойте все детали. Обработайте щелочным средством и жёсткой щёткой или в автоклаве. Промойте чистой водой.
Санпропускник. Предназначен для обеспечение контрольно-пропускного режима; дезинфекция рук; очистка подошв обуви; полная дезинфекция.
 
Прочитать содержимое можно скачав файл.