Купоны на скидку

Используйте баллы и купоны! Как пользоваться читайте в разделе Бонусы и Скидки.

ВНИМАНИЕ!

Это МАКЕТ для изготовления стендов. Это не готовый стенд! Вы покупаете файл в формате TIF без слоёв в размер стенда. Ничего править не нужно. Только отдать в печать. Без макета стенд изготовить невозможно. 
На основе приобретённого макета Вы самостоятельно или с помощью профессионалов изготавливаете стенд.
Не покупайте макет пока не убедитесь, что это вам нужно. ПОМНИТЕ, макет возврату не подлежит.
Макеты в векторе или в любых других редактируемых форматах НЕ ПРОДАЮТСЯ!!!

Если Вы приобретаете макет впервые сначала прочитайте информацию в разделах меню "Информация" и "FAQ".
Перед тем, как отдать макет в печать, не поленитесь прочитать содержимое. Если, в тексте нашли описку или ошибку, напишите, вам всё исправят бесплатно.

Готовый стенд закажите Здесь.  Производитель находится в Нижнем Новгороде. 

Пищевая безопасность в общественном питании.
Пищевая безопасность в общественном питании.

Пищевая безопасность в общественном питании.

Размер: Д: 100см  x  В: 100см
Производитель: shablonia.ru
Модель: Кухня
Бонусные баллы: 9
Наличие: Есть в наличии
Цена: 900.00 р.
Цена в бонусных баллах: 90
   - или -   

Внимание! Не покупайте, если
не понимаете, что покупаете.
Чек без ИНН на физлицо
contactНаписать сообщение
Пищевая безопасность в общественном питании. Макет состоит из шести блоков каждый размером А3. Размер макета 100х100 см.
Первый раздел стенда Персонал. Учитывая, что здоровье, личная гигиена работников общепита выполняющих работы по приготовлению, раздаче готовых блюд, погрузки и доставки готовых блюд до потребителей, транспортировку продуктов на объекты общепита, прием и обработка доставленных продуктов – одна из «контрольных точек» общественного питания. В этом блоке показано, что должен делать персонал и почему указанные действия необходимы.
Второй раздел тезисно рассказывает с чего необходимо начать придя на работу прежде чем приступить к исполнению своих обязанностей связанных с приготовлением пищи и обращении с готовой продукцией. Это касается не только поваров и официантов, но и всего персонала имеющего доло непосредственно с продуктами питания и готовыми блюдами.
Третий блок полностью посвящён мытью рук. Необходимо правильно мыть руки, чтобы обезопасить себя и окружающих от нежелательных последствий.
Четвёртый блок называется Запомните. В каждом общепите есть обслуживающий персонал на постоянной работе или приходящий слесари, электромонтеры, ремонтники, находящиеся на кухне или в складских помещениях которые также должны соблюдать правила личной гигиены, соблюдение личной гигиена поварами и обслуживающим персоналом при посещении туалета, простуды, кожных заболеваний, некоторых болезней у членов семьи проживающих совместно с работником общепита и прочее.
Пятый блок называется Для содержания предприятия в чистоте необходимо. Какие средства личной и общественной гигиены должны быть в общепите, как храниться инвентарь, кто его должен содержать в чистоте, как проводится уборка и так далее.
Шестой блок содержание столовой и кухонной посуды. Как помыть столовую посуду руками и как помыть кухонную посуду руками. В каком состоянии и как хранить разделочный инвентарь и обращение с отходами.
Макет стенда файл тиф без слоёв для печати на плоттере. Содержание макеты можно прочитать скачав файл себе на компьютер.

 

Нет отзывов об этом товаре.
Авторизуйтесь, чтобы оставить отзыв
Метки: Пищевая безопасность в общественном питании.