Используйте баллы и купоны! Как пользоваться читайте в разделе Бонусы и Скидки.
Это МАКЕТ для изготовления стендов. Это не готовый стенд! Вы покупаете файл в формате TIF без слоёв в размер стенда. Ничего править не нужно. Только отдать в печать. Без макета стенд изготовить невозможно.
На основе приобретённого макета Вы самостоятельно или с помощью профессионалов изготавливаете стенд.
Не покупайте макет пока не убедитесь, что это вам нужно. ПОМНИТЕ, макет возврату не подлежит.
Макеты в векторе или в любых других редактируемых форматах НЕ ПРОДАЮТСЯ!!!
Если Вы приобретаете макет впервые сначала прочитайте информацию в разделах меню "Информация" и "FAQ".
Перед тем, как отдать макет в печать, не поленитесь прочитать содержимое. Если, в тексте нашли описку или ошибку, напишите, вам всё исправят бесплатно.
Готовый стенд закажите Здесь. Производитель находится в Нижнем Новгороде.
Санитарные нормы и правила техники безопасности в общепите
Производитель: Макеты информационных стендов
Модель:
Бонусные баллы: 9
Наличие: Есть в наличии
Цена в бонусных баллах: 90
Внимание! Не покупайте, если не понимаете, что покупаете. Чек без ИНН на физлицо | Написать сообщение |
- Первый блок. Общие требования. Услуги общественного питания должны отвечать следующим требованиям: социальной адресности; функциональной пригодности; безопасности; эргономичности; информативности; гибкости.
- Второй блок. Виды инструктажа. Существует пять видов инструктажа по технике безопасности, практикуемых на предприятиях общепита: вводный инструктаж; инструктаж на рабочем месте; периодический (повторный) инструктаж; внеплановый инструктаж; текущий инструктаж.
- Третий блок. Требования к персоналу. Классификация персонала предприятий общественного питания. Персонал предприятий общественного питания подразделяют на следующие основные группы: административный, обслуживающий, производственный и вспомогательный.
- Четвёртый блок. Обязанности персонала; порядок приема и передачи смены; перед началом работы; после окончания работы (смены).
- Пятый блок. Поварские ножи. Рукоятки ножей должны быть плотно насажены, нескользкими, удобными для захвата. Полотна - хорошо заточены, гладкими, отполированными, без трещин, храниться в сухом виде. Что запрещается делать при использовании поварских ножей. Разделочные доски, их маркировка и использование.
- Шестой блок. Меры безопасности в процессе эксплуатирования оборудования, что запрещается. Товарное соседство, какие продукты как хранятся, особенно при хранении в холодильниках или в одном помещении. Соблюдение этих требований обеспечивает длительную сохранность и качество продуктов питания.
- Седьмой блок. Оказание первой помощи. Схематично алгоритм оказания первой помощи и при поражении агрессивными жидкостями.