Купоны на скидку

Используйте баллы и купоны! Как пользоваться читайте в разделе Бонусы и Скидки.

ВНИМАНИЕ!

Это МАКЕТ для изготовления стендов. Это не готовый стенд! Вы покупаете файл в формате TIF без слоёв в размер стенда. Ничего править не нужно. Только отдать в печать. Без макета стенд изготовить невозможно. 
На основе приобретённого макета Вы самостоятельно или с помощью профессионалов изготавливаете стенд.
Не покупайте макет пока не убедитесь, что это вам нужно. ПОМНИТЕ, макет возврату не подлежит.
Макеты в векторе или в любых других редактируемых форматах НЕ ПРОДАЮТСЯ!!!

Если Вы приобретаете макет впервые сначала прочитайте информацию в разделах меню "Информация" и "FAQ".
Перед тем, как отдать макет в печать, не поленитесь прочитать содержимое. Если, в тексте нашли описку или ошибку, напишите, вам всё исправят бесплатно.

Готовый стенд закажите Здесь.  Производитель находится в Нижнем Новгороде. 

Санитарные нормы и правила техники безопасности в общепите
Санитарные нормы и правила техники безопасности в общепите

Санитарные нормы и правила техники безопасности в общепите

Размер: Д: 150см  x  В: 100см
Производитель: Макеты информационных стендов
Модель: Санитарные нормы
Бонусные баллы: 9
Наличие: Есть в наличии
Цена: 900.00 р.
Цена в бонусных баллах: 90
   - или -   

Внимание! Не покупайте, если
не понимаете, что покупаете.
Чек без ИНН на физлицо
contactНаписать сообщение
Санитарные нормы и правила техники безопасности в общепите. Макет стенда размером 150х100 см. Файл TIF для изготовления стенда. Семь блоков и один карман. Есть два исполнения. Один размером 170х120 см. размер делался под баннерную ткань и тоже с карманом А4 и данный макет 150х100 см., но разрешение и содержание одинаковое. Если нужен макет большего размера, воспользуйтесь обратной связью. Содержание стенда: 
  • Первый блок. Общие требования. Услуги общественного питания должны отвечать следующим требованиям: социальной адресности; функциональной пригодности; безопасности; эргономичности; информативности; гибкости.
  • Второй блок. Виды инструктажа. Существует пять видов инструктажа по технике безопасности, практикуемых на предприятиях общепита: вводный инструктаж; инструктаж на рабочем месте; периодический (повторный) инструктаж; внеплановый инструктаж; текущий инструктаж.
  • Третий блок. Требования к персоналу. Классификация персонала предприятий общественного питания. Персонал предприятий общественного питания подразделяют на следующие основные группы: административный, обслуживающий, производственный и вспомогательный.
  • Четвёртый блок. Обязанности персонала; порядок приема и передачи смены; перед началом работы; после окончания работы (смены).
  • Пятый блок. Поварские ножи. Рукоятки ножей должны быть плотно насажены, нескользкими, удобными для захвата. Полотна - хорошо заточены, гладкими, отполированными, без трещин, храниться в сухом виде. Что запрещается делать при использовании поварских ножей. Разделочные доски, их маркировка и использование.
  • Шестой блок. Меры безопасности в процессе эксплуатирования оборудования, что запрещается. Товарное соседство, какие продукты как хранятся, особенно при хранении в холодильниках или в одном помещении. Соблюдение этих требований обеспечивает длительную сохранность и качество продуктов питания.
  • Седьмой блок. Оказание первой помощи. Схематично алгоритм оказания первой помощи и при поражении агрессивными жидкостями.
И карман формата А4 для размещения собственной информации.
 
Всё содержание можно прочитать скачав файл.


Нет отзывов об этом товаре.
Авторизуйтесь, чтобы оставить отзыв
Метки: Санитарные нормы и правила техники безопасности в общепите