Купоны на скидку

Используйте баллы и купоны! Как пользоваться читайте в разделе Бонусы и Скидки.

ВНИМАНИЕ!

Это МАКЕТ для изготовления стендов. Это не готовый стенд! Вы покупаете файл в формате TIF без слоёв в размер стенда. Ничего править не нужно. Только отдать в печать. Без макета стенд изготовить невозможно. 
На основе приобретённого макета Вы самостоятельно или с помощью профессионалов изготавливаете стенд.
Не покупайте макет пока не убедитесь, что это вам нужно. ПОМНИТЕ, макет возврату не подлежит.
Макеты в векторе или в любых других редактируемых форматах НЕ ПРОДАЮТСЯ!!!

Если Вы приобретаете макет впервые сначала прочитайте информацию в разделах меню "Что и как?" и "FAQ".
Перед тем, как отдать макет в печать, не поленитесь прочитать содержимое. Если, в тексте нашли описку или ошибку, напишите, вам всё исправят бесплатно.

Готовый стенд закажите Здесь.  Производитель находится в Нижнем Новгороде. 

Общие требования безопасности  на предприятиях общественного питания
Общие требования безопасности  на предприятиях общественного питания
Новое

Общие требования безопасности на предприятиях общественного питания

Размер: Д: 120см  x  В: 100см
Производитель: shablonia.ru
Модель: Кухня
Бонусные баллы: 9
Наличие: Есть в наличии
Цена: 900.00 р.
Цена в бонусных баллах: 90
   - или -   

Внимание! Не покупайте, если
не понимаете, что покупаете.
Чек без ИНН на физлицо
contactНаписать сообщение
Общие требования безопасности при работе на предприятиях общественного питания. Содержание макета:
Общие требования, каким требованиям должны отвечать услуги общественного питания: социальной адресности, функциональной пригодности, безопасности; эргономичности; эстетичности; информативности и гибкости;
Обязанности персонала перед началом работы, чтобы персоналу быть готовым к выполнению своих обязанностей необходимо выполнить определенные обязательные требования, например: оставить повседневную одежду, обувь, головной убор и личные вещи  в специально отведённом для этого месте, снять ювелирные украшения, часы и другие бьющиеся предметы и ещё ряд требований. Кроме того проверить исправность электропитания, наличие и надёжность заземления, наличие и исправность контрольно-измерительных приборов, нет ли течи на варочном оборудовании и другое.
Правила личной гигиены: что оставлять в шкафу и не брать с собой на производство, соблюдение мер личной гигиены при посещении общественных мест, информировать руководство в случае заболевания или заболевание кого то из родственников, соблюдение чистоты и порядка в помещениях и другое.
Персонал, два столбца, один, что персонал должен уметь и второй столбец, что должен знать. Например, правила обслуживания потребителей, основные правила этикета, правила сервировки стола должен знать и должен уметь подготавливать залы к обслуживанию и сервировать столы. Расписаны четыре вида инструктажа по технике безопасности вводный на рабочем месте, периодический, внеплановый и текущий (оперативный).
В разделе Пожарная безопасность действия при обнаружении пожара или признаков горения (задымление, запах гари, повышение температуры и т.п.), при незначительном очаге загорания, при эвакуации. Огнетушители Порошковые Воздушно-пенные Углекислотные для чего предназначены и правила использования огнетушителей при тушения пожара.
Оказание первой помощи при ожоге, поражении электротоком, травмах, поражениях агрессивной жидкостью.
Поварские ножи, какой нож для чего предназначен, меры безопасности при обращении с ножами.
И, последний раздел как правильно мыть руки.
Размер макета стенда 120х100 сантиметров. Файл TIF для цифровой печати с последующим самостоятельным изготовлением стенда.
 
Прочитать содержание можно скачав файл.


Нет отзывов об этом товаре.
Авторизуйтесь, чтобы оставить отзыв
Метки: Общие требования безопасности на предприятиях общественного питания