Внимание

На сайте продаются только МАКЕТЫ для изготовления стендов. Это значит, что вы покупаете файл в формате TIF без слоёв с разрешением 150 пикселей на дюйм, который подготовлен для печати на плоттере (любой цифровой машине). Вы самостоятельно или с помощью профессионалов изготавливаете стенд, на основе приобретённого макета. Без макета стенд изготовить невозможно. На сайте имеется достаточно подробной информации о макетах в разделах "Что и как?" и "FAQ" . Если Вам нужна индивидуальная консультация, напишите или закажите через контактную форму обратный звонок. ПОМНИТЕ, макет возврату не подлежит. Макеты в векторе или в любых других редактируемых форматах НЕ продаются!!!

Если вам нужен готовый стенд, перейдите по ссылке на сайт. Там в соответствующем разделе выберите такой же стенд. Сделайте заказ на изготовление по телефону или по электронной почте. Производитель находится в Нижнем Новгороде. 

Обработка рыбы в столовой
Обработка рыбы в столовой
Обработка рыбы в столовой
Обработка рыбы в столовой Обработка рыбы в столовой

Обработка рыбы в столовой

Размер: Д: 100см  x  В: 100см
Производитель: shablonia.ru
Модель: Для оформления
Бонусные баллы: 6
Наличие: Есть в наличии

Доступные варианты


* Идентичные:

Цена: 600.00 р.
Цена в бонусных баллах: 60
   - или -   

Внимание! Не покупайте,
если не понимаете, что покупаете.
contactНаписать сообщение

Обработка рыбы в столовой. Макет информационного стенда для цеха разделки рыбы в столовой общепита. В содержании макета:

  • контроль массы рыбных порций и порционирование рыбы;
  • технологический процесс первичной обработки рыбы и нормы отходов при разделке рыбы;
  • получение рыбы со склада и подготовка к первичной обработке;
  • требования предъявляемые к кулинарной обработки рыбы;
  • Разделка рыбы на филе показана в рисунках от начала до получения филе.

Два макета готовых к печати. Размер макета 100х100 см. и 110х90 см. Файл формата TIF с разрешением 150 DPI для печати на цифровой машине.

Нет отзывов об этом товаре.
Авторизуйтесь, чтобы оставить отзыв
Метки: Обработка рыбы в столовой