Купоны на скидку

Используйте баллы и купоны! Как пользоваться читайте в разделе Бонусы и Скидки.

ВНИМАНИЕ!

Это МАКЕТ для изготовления стендов. Это не готовый стенд! Вы покупаете файл в формате TIF без слоёв в размер стенда. Ничего править не нужно. Только отдать в печать. Без макета стенд изготовить невозможно. 
На основе приобретённого макета Вы самостоятельно или с помощью профессионалов изготавливаете стенд.
Не покупайте макет пока не убедитесь, что это вам нужно. ПОМНИТЕ, макет возврату не подлежит.
Макеты в векторе или в любых других редактируемых форматах НЕ ПРОДАЮТСЯ!!!

Если Вы приобретаете макет впервые сначала прочитайте информацию в разделах меню "Информация" и "FAQ".
Перед тем, как отдать макет в печать, не поленитесь прочитать содержимое. Если, в тексте нашли описку или ошибку, напишите, вам всё исправят бесплатно.

Готовый стенд закажите Здесь.  Производитель находится в Нижнем Новгороде. 

Обработка рыбы в столовой
Обработка рыбы в столовой
Обработка рыбы в столовой
Обработка рыбы в столовой Обработка рыбы в столовой

Обработка рыбы в столовой

Размер: Д: 100см  x  В: 100см
Производитель: shablonia.ru
Модель: Кухня
Бонусные баллы: 6
Наличие: Есть в наличии

Доступные варианты


* Идентичные:

Цена: 600.00 р.
Цена в бонусных баллах: 60
   - или -   

Внимание! Не покупайте, если
не понимаете, что покупаете.
Чек без ИНН на физлицо
contactНаписать сообщение

Обработка рыбы в столовой. Макет информационного стенда для цеха разделки рыбы в столовой общепита. В содержании макета:

  • контроль массы рыбных порций и порционирование рыбы;
  • технологический процесс первичной обработки рыбы и нормы отходов при разделке рыбы;
  • получение рыбы со склада и подготовка к первичной обработке;
  • требования предъявляемые к кулинарной обработки рыбы;
  • Разделка рыбы на филе показана в рисунках от начала до получения филе.

Два макета готовых к печати. Размер макета 100х100 см. и 110х90 см. Файл формата TIF с разрешением 150 DPI для печати на цифровой машине.

Нет отзывов об этом товаре.
Авторизуйтесь, чтобы оставить отзыв
Метки: Обработка рыбы в столовой