Купоны на скидку

Используйте баллы и купоны! Как пользоваться читайте в разделе Бонусы и Скидки.

ВНИМАНИЕ!

Это МАКЕТ для изготовления стендов. Это не готовый стенд! Вы покупаете файл в формате TIF без слоёв в размер стенда. Ничего править не нужно. Только отдать в печать. Без макета стенд изготовить невозможно. 
На основе приобретённого макета Вы самостоятельно или с помощью профессионалов изготавливаете стенд.
Не покупайте макет пока не убедитесь, что это вам нужно. ПОМНИТЕ, макет возврату не подлежит.
Макеты в векторе или в любых других редактируемых форматах НЕ ПРОДАЮТСЯ!!!

Если Вы приобретаете макет впервые сначала прочитайте информацию в разделах меню "Информация" и "FAQ".
Перед тем, как отдать макет в печать, не поленитесь прочитать содержимое. Если, в тексте нашли описку или ошибку, напишите, вам всё исправят бесплатно.

Готовый стенд закажите Здесь.  Производитель находится в Нижнем Новгороде. 

Охрана труда на предприятиях общественного питания
Охрана труда на предприятиях общественного питания

Охрана труда на предприятиях общественного питания

Размер: Д: 100см  x  В: 100см
Производитель: Макеты информационных стендов
Модель: Кухня
Бонусные баллы: 9
Наличие: Под заказ
   - или -   

Внимание! Не покупайте, если
не понимаете, что покупаете.
Чек без ИНН на физлицо
contactНаписать сообщение
Макет стенда Охрана труда на предприятиях общественного питания. Содержание:
Условия допуска работника к самостоятельной работе по профессии или выполнению соответствующей работы. Виды инструктажей и порядок допуска работников общественного питания к работе.
Первый блок Охрана труда и Меры безопасности перед началом работы, во время работы и после её окончания. Самый важный этап начала, продолжения и окончания рабочего дня на предприятии. От того как эти меры будут исполнены зависит здоровье не только рабочего персонала предприятия общественного питания, но и его посетителей.
Второй блок содержание помещений, как правильно мыть и дезинфицировать руки, одевать и носить специальную одежду. От этого в большинстве случаев зависит не распространение кишечных инфекций в общепите. Кроме того раскрыты физические и психологические перегрузки, которые необходимо учитывать при организации рабочих мест персонала, времени работы, перерывы и другое.
Третий блок Тепловое оборудование электрическое и газовое. Соблюдение мер безопасности при работе с тепловым оборудованием предотвратит ожоги и пожары, а с газовым оборудованием ещё и взрывы.
И последний четвёртый блок Электромеханическое оборудование и инвентарь о мерах безопасности при работе с электромясорубки, тестомешалками и другим электроинструментом по недопущению травм и соблюдению гигиенических требований по содержанию этого инструмента. Меры безопасности: содержание ножей; требования к стулу для рубки мяса и его содержание; разделочные доски и их маркировка, соблюдение разделки продуктов в соответствии с маркировкой; марли для процеживания
бульона, кондитерские мешки, шприцы поварские и другой инвентарь.
Размер макета 100х100 см. Файл TIF для печати на плоттере.
Если скопировать файл себе на компьютер, можно прочитать содержание макета. Весь текст читаемый.