Купоны на скидку

Используйте баллы и купоны! Как пользоваться читайте в разделе Бонусы и Скидки.

ВНИМАНИЕ!

Это МАКЕТ для изготовления стендов. Это не готовый стенд! Вы покупаете файл в формате TIF без слоёв в размер стенда. Ничего править не нужно. Только отдать в печать. Без макета стенд изготовить невозможно. 
На основе приобретённого макета Вы самостоятельно или с помощью профессионалов изготавливаете стенд.
Не покупайте макет пока не убедитесь, что это вам нужно. ПОМНИТЕ, макет возврату не подлежит.
Макеты в векторе или в любых других редактируемых форматах НЕ ПРОДАЮТСЯ!!!

Если Вы приобретаете макет впервые сначала прочитайте информацию в разделах меню "Что и как?" и "FAQ".
Перед тем, как отдать макет в печать, не поленитесь прочитать содержимое. Если, в тексте нашли описку или ошибку, напишите, вам всё исправят бесплатно.

Готовый стенд закажите Здесь.  Производитель находится в Нижнем Новгороде. 

Охрана труда на предприятиях общественного питания
Охрана труда на предприятиях общественного питания

Охрана труда на предприятиях общественного питания

Размер: Д: 100см  x  В: 100см
Производитель: shablonia.ru
Модель: Кухня
Бонусные баллы: 9
Наличие: Есть в наличии
Цена: 900.00 р.
Цена в бонусных баллах: 90
   - или -   

Внимание! Не покупайте, если
не понимаете, что покупаете.
Чек без ИНН на физлицо
contactНаписать сообщение
Макет стенда Охрана труда на предприятиях общественного питания. Содержание:
Условия допуска работника к самостоятельной работе по профессии или выполнению соответствующей работы. Виды инструктажей и порядок допуска работников общественного питания к работе.
Первый блок Охрана труда и Меры безопасности перед началом работы, во время работы и после её окончания. Самый важный этап начала, продолжения и окончания рабочего дня на предприятии. От того как эти меры будут исполнены зависит здоровье не только рабочего персонала предприятия общественного питания, но и его посетителей.
Второй блок содержание помещений, как правильно мыть и дезинфицировать руки, одевать и носить специальную одежду. От этого в большинстве случаев зависит не распространение кишечных инфекций в общепите. Кроме того раскрыты физические и психологические перегрузки, которые необходимо учитывать при организации рабочих мест персонала, времени работы, перерывы и другое.
Третий блок Тепловое оборудование электрическое и газовое. Соблюдение мер безопасности при работе с тепловым оборудованием предотвратит ожоги и пожары, а с газовым оборудованием ещё и взрывы.
И последний четвёртый блок Электромеханическое оборудование и инвентарь о мерах безопасности при работе с электромясорубки, тестомешалками и другим электроинструментом по недопущению травм и соблюдению гигиенических требований по содержанию этого инструмента. Меры безопасности: содержание ножей; требования к стулу для рубки мяса и его содержание; разделочные доски и их маркировка, соблюдение разделки продуктов в соответствии с маркировкой; марли для процеживания
бульона, кондитерские мешки, шприцы поварские и другой инвентарь.
Размер макета 100х100 см. Файл TIF для печати на плоттере.
Если скопировать файл себе на компьютер, можно прочитать содержание макета. Весь текст читаемый.
Нет отзывов об этом товаре.
Авторизуйтесь, чтобы оставить отзыв
Метки: Охрана труда на предприятиях общественного питания